徐玉燕: 带领村民种植蓝莓致富丁程涔:用智慧让家乡走上致富路未来十年京东供应链服务将进军全球内容成为新旅游时代的消费引擎出版第一部全面解读“互联网+”的书籍
第06版:科技创新 人物
上一版 下一版  
徐玉燕: 带领村民种植蓝莓致富
丁程涔:用智慧让家乡走上致富路
未来十年京东供应链服务将进军全球
内容成为新旅游时代的消费引擎
出版第一部全面解读“互联网+”的书籍
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 05 日 星期 放大 缩小 默认  
李亿豪:
出版第一部全面解读“互联网+”的书籍

  近日,原中国电子商务协会移动物联网委员会主任,北京明心所文化传播公司董事长李亿豪撰写的《互联网+》出版,也是中国第一部全面解读互联网+的书籍。在业界李亿豪几乎成了互联网+的代名词。

  李亿豪在书中对互联网+的发展意义,互联网+各行业具体应用,提出了特别有建设性的指示和启发。李亿豪在近两年的时间中,一直将互联网+作为自己的本职工作,深入到各个行业,对其进行辅导,改变了无数行业的想法和做法。为互联网+在中国的普及做出了卓越的贡献。

  目前,李亿豪是上百家企业做移动互联网战略的咨询顾问,同时也是北大、清华等国内一流大学移动互联网商业模式课程的特聘讲师。主要著作有《让天下人轻松赚钱》《移动互联网全新商业模式》《跨界新战略》《赢在大数据》《轻松玩转移动互联网》《互联网+》《区块链+》等。

  (本报综合)

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司