徐玉燕: 带领村民种植蓝莓致富丁程涔:用智慧让家乡走上致富路未来十年京东供应链服务将进军全球内容成为新旅游时代的消费引擎出版第一部全面解读“互联网+”的书籍
第06版:科技创新 人物
上一版 下一版  
徐玉燕: 带领村民种植蓝莓致富
丁程涔:用智慧让家乡走上致富路
未来十年京东供应链服务将进军全球
内容成为新旅游时代的消费引擎
出版第一部全面解读“互联网+”的书籍
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 05 日 星期 放大 缩小 默认  
刘强东:
未来十年京东供应链服务将进军全球

  近日,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东发表内部信表示,在今后的十年,京东的供应链服务将大力输出到全球市场。

  刘强东表示:“两年前我们以物流为载体开始了在东南亚地区的布局,今年通过与谷歌的合作,我们也将继续开拓欧美和其他市场,将中国模式反向拓展到海外,实现低成本、高效率的中国制造通全球、全球商品通中国。”

  京东物流国际供应链于三年前开始布局全球化业务。京东方面表示,京东未来10年的国际化方向,确定为以物流为头阵的全球化供应链服务。同时,京东和谷歌宣布达成广泛的战略合作伙伴关系,谷歌以5.5亿美元现金投资京东。双方将在一系列战略项目上进行合作,其中包括在东南亚、美国和欧洲在内的多个地区合作开发零售解决方案,为消费者提供有价值、个性化、流畅便捷的购物体验。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司