重庆试行扫码支付高速公路通行费云从科技建视频分析研究中心中国在地球和环境科学领域高水平科研成果呈激增之势中国科学家用远红外光操控干细胞分化重庆科技馆举办“文物若有张不老的脸”主题活动日本产学官联合研发电动飞机
第02版:科技新闻 要闻
上一版 下一版  
重庆试行扫码支付高速公路通行费
云从科技建视频分析研究中心
中国在地球和环境科学领域高水平科研成果呈激增之势
中国科学家用远红外光操控干细胞分化
重庆科技馆举办“文物若有张不老的脸”主题活动
日本产学官联合研发电动飞机
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 05 日 星期 放大 缩小 默认  
携手公安部重点实验室
云从科技建视频分析研究中心

  本报讯 (重庆日报记者 陈钧)近日,公安部依托于中国人民公安大学建设的“安全防范技术与风险评估公安部重点实验室”,与云从科技签订战略合作协议,联合成立“智能视频分析研究中心”,进一步推进视频警务技术领域的理论研究和产品研发。

  根据协议,云从科技将与公安部重点实验室和中国人民公安大学一起,在专业人才培养、重点技术研究、警用科技产品合作开发等方面,开展全面合作。云从科技作为机器视觉“国家队”,将与公安部重点实验室和中国人民公安大学一起,发挥三方优势,在安全防范技术和风险评估方面深入研究,将其打造为国内领先的视频分析研究中心。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司