《重庆市科技企业孵化器认定和管理办法》发布图片新闻多家重庆医药企业登上2018中国药企研发排行榜中德(水土)智能制造产业园有望明年上半年投用
第01版:科技新闻 要闻
 下一版  
《重庆市科技企业孵化器认定和管理办法》发布
图片新闻
多家重庆医药企业登上2018中国药企研发排行榜
中德(水土)智能制造产业园有望明年上半年投用
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 05 日 星期 放大 缩小 默认  

中德(水土)智能制造产业园有望明年上半年投用

  本报讯 (重庆日报记者 陈钧)两江新区7月2日透露,中德(水土)智能制造园和中德(龙盛)高端制造园项目正在加速推进中,厂房主体预计将在年底完工,明年上半年可投入使用。

  中德(水土)智能制造产业园占地面积209亩,建筑规模20万平方米。产业定位于机器人及核心基础部件、智能传感器、智能终端设备等智能制造产业,将打造即中德(水土)智能制造园、中德(龙盛)高端制造园,力争形成以先进制造、电子信息、机器人等产业为主的德国产业集群。

  据介绍,目前,两江新区规划建设中德、中日、中韩、中瑞、中意、中新六个合作产业园项目。未来,在已有的国际产业园基础上,还将推进中以、中英、中美等国际合作平台的建设,计划到2020年,累计聚集外资项目250个,并计划自2018年到2020年,实际利用外资累计达20亿美元。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司