渝北区2018年机器人培训活动圆满落幕当孩子抱怨“做不到”  家长如何应对西南大学国际学生夏令营走进企业科协
第11版:科技服务 教育
上一版 下一版  
渝北区2018年机器人培训活动圆满落幕
当孩子抱怨“做不到” 家长如何应对
西南大学国际学生夏令营走进企业科协
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

西南大学国际学生夏令营走进企业科协

本报通讯员 傅建华

  近日,参加“2018西南大学国际学生夏令营”活动的34名同学走进重庆市北碚国家大学科技园科学技术协会,他们分别为来自11个国家10所高校的大学生和1所中学的高中生。

  营员们首先参观了大科园公司科协的成果展示厅、众创空间、党群活动中心,随后参观了大科园公司科协重点企业重庆浦洛通生物信息技术有限公司和重庆菩璞生物科技有限公司,并与各企业工作人员进行了深入的交流。

  本次活动不仅为各国来访学员展示了企业科协的创新成果平台,同时也让学员们体会了中国博大精深的文化,了解了中国企业的运转方式,真切地目睹了中国的发展历程。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司