计算机为什么能存储那么多的信息江北区科协开展节能环保宣传月主题活动垫江县科协四个构建 扎实推进科普工作提档升级酉阳县“科技专家服务团”走进涂市镇地层里的天然气是怎么形成的涪陵区农学会举办大型水产科普活动
第10版:科技创新·科普
上一版 下一版  
计算机为什么能存储那么多的信息
江北区科协开展节能环保宣传月主题活动
垫江县科协四个构建 扎实推进科普工作提档升级
酉阳县“科技专家服务团”走进涂市镇
地层里的天然气是怎么形成的
涪陵区农学会举办大型水产科普活动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

垫江县科协四个构建 扎实推进科普工作提档升级

  本报讯 (通讯员 况成林)今年以来,垫江县科协按照“政府主导、全民参与、提高素质、促进和谐”的工作方针,完善机制,构建大联合科普工作格局。抓实“六进”,构建精准化科普服务模式。突出重点,构建多元化科普服务体系。借势奋进,构建强力考核督导机制。进一步提高了各级各部门对科协工作和科普工作的重视程度,有力推动了全民科学素质提升工作的深入开展。

  截至目前,有9个种植养殖基地(场)申报科普示范基地,3个农村种植养殖行业申请成立农村专业技术协会,6个乡镇申请成立乡镇科协,2家企业1所学校申请成立企事业科协,13人申请评选科普带头人。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司