计算机为什么能存储那么多的信息江北区科协开展节能环保宣传月主题活动垫江县科协四个构建 扎实推进科普工作提档升级酉阳县“科技专家服务团”走进涂市镇地层里的天然气是怎么形成的涪陵区农学会举办大型水产科普活动
第10版:科技创新·科普
上一版 下一版  
计算机为什么能存储那么多的信息
江北区科协开展节能环保宣传月主题活动
垫江县科协四个构建 扎实推进科普工作提档升级
酉阳县“科技专家服务团”走进涂市镇
地层里的天然气是怎么形成的
涪陵区农学会举办大型水产科普活动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  
科普动态

江北区科协开展节能环保宣传月主题活动

  本报讯 (通讯员 屈夕玥)近日,江北区科协前往大石坝街道东原社区开展“节能环保宣传月——百姓互助”志愿服务活动,以节能环保为主题开展科普知识讲座。

  活动中,江北区科协科普志愿者通过给居民讲解国家节能减排的总体目标、涉及节能减排的重点节能领域以及节能环保的意义等内容,组织居民讨论日常生活中的节能小常识,并观看节能减排生活小常识科普视频,进一步提升居民节能环保意识。

  接下来,江北区科协将进一步充分利用“百姓互助”志愿服务活动作为深入基层的主要抓手和平台,针对居民的日常生活需求,积极宣传相应的科普知识,营造居民学科学、用科学、懂科学的氛围。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司