重庆首个职业教育大数据应用研究中心挂牌我市建成国内首个车桩一体化电动汽车分时租赁公共服务平台中国企业获全球首张石墨烯产品认证证书图片新闻美国会拟立法推动“国家量子计划”项目日本发明核污水处理新技术国内首款智能语音呼叫产品在渝面世
第02版:科技新闻 要闻
上一版 下一版  
重庆首个职业教育大数据应用研究中心挂牌
我市建成国内首个车桩一体化电动汽车分时租赁公共服务平台
中国企业获全球首张石墨烯产品认证证书
图片新闻
美国会拟立法推动“国家量子计划”项目
日本发明核污水处理新技术
国内首款智能语音呼叫产品在渝面世
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

国内首款智能语音呼叫产品在渝面世

  本报讯 (重庆日报记者 黄光红)6月28日,重庆亚德科技股份有限公司(下称亚德科技)携手阿里云推出的国内首款AI智能语音呼叫产品——阿嵩云呼中心,正式在渝面世。作为把呼叫中心布置在云端的一款创新产品,阿嵩云呼中心有望重塑传统呼叫中心业务模式,帮助传统企业降低通讯成本,提升管理效率。

  据了解,阿嵩云呼中心拥有云客服、云电销、云总机三类核心产品。三类产品功能各不相同,却能形成一个闭环,为客户提供呼叫中心的整体服务方案。譬如,云电销产品拥有实时有效电话量统计、意向客户分类和保护、全过程实时跟进及录音等功能,能在实现批量呼出的同时,沉淀存储数以亿计的客户资料,以供企业重复利用。

  阿嵩云呼中心还有机器人助阵——当天同步首发的阿嵩智能语音机器人,能够快速准确地匹配知识库中的答案,解决企业客户的常见问题,并能为人工客服提供实时协助。

  据悉,亚德科技成立于1999年,一直专注于政府及企业的通信及呼叫中心项目建设服务。目前,其已承接了广东、四川、深圳等省市的120指挥系统,占据了国内120呼叫市场近1/4的市场份额。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司