近八成海归回国后薪酬增长解读养老保险基金中央调剂制度涪陵区互联网信息中心考核招聘工作人员
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
近八成海归回国后薪酬增长
解读养老保险基金中央调剂制度
涪陵区互联网信息中心考核招聘工作人员
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 28 日 星期 放大 缩小 默认  
报考资讯

涪陵区互联网信息中心考核招聘工作人员

  本报讯 (记者 李一博)近日,涪陵区互联网信息中心考核招聘工作人员,本次考核招聘岗位为网络宣传,岗位类别及等级为职员9级,招聘名额2名。报考人员需全日制普通高校研究生学历并取得相应学位,专业要求:管理科学与工程类、社会学类。年龄在35周岁及以下(即1982年7月2日及以后出生)。2018年全日制普通高校应届毕业生的相应毕业证、学位证须在2018年7月31日前取得。其他报考人员的毕业证、学位证须在报名前取得。正在全日制普通高校脱产就读且未毕业的非2018年应届毕业生不能凭已取得的学历(学位)证报考。在国外境外高校就读的全日制学历(学位),其学历(学位)须在报名时间截止前获得国家教育部中国留学服务中心认证。

  报考人员于2018年7月3日上午8∶30—12∶00,下午12∶30—3∶00期间,在中共重庆市涪陵区委宣传部512室(涪陵区太极大道71号区委办公楼)现场报名。报名时须持本人真实有效的身份证、毕业证、学位证的原件及复印件各1份,有工作单位的还须提供所在单位和主管部门同意报考证明(加盖公章)。2018应届毕业生报名时须持本人真实有效的身份证、学生证、学院盖章的就业推荐表等能够证明本人学历、专业和毕业时间的材料,留学回国人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历(学位)认证书。委托他人报名的人员,须出示委托人的委托书、委托人和被委托人的身份证件。

  考核采取业务能力操作和面试(专业知识测试、结构化面试)等方式。主要对应聘者的业务能力和专业知识、综合应变能力等方面进行考核评分。考核总成绩分值为100分,成绩当场公布。考核总成绩未达60分者不能进入体检环节。考核时间与地点另行通知。考核总成绩=业务能力操作成绩×50%+面试成绩×50%。各类成绩按照四舍五入的方法保留小数点后两位数。报考人数较少,未形成竞争的,须由考核小组三分之二以上成员表决通过,表决情况应记录在册。考核总成绩和体检人员名单在涪陵区人力社保局一号楼公示栏公布。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司