蔡世财:传授果树种植技术的“土专家”向世芳:匠心传承百年工艺金治晋升为一点资讯高级副总裁陆奇退出爱奇艺董事会
第06版:科技创新·人物
上一版 下一版  
蔡世财:传授果树种植技术的“土专家”
向世芳:匠心传承百年工艺
金治晋升为一点资讯高级副总裁
陆奇退出爱奇艺董事会
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 28 日 星期 放大 缩小 默认  
人物速递

金治晋升为一点资讯高级副总裁

  近日,一点资讯原副总裁金治正式晋升为高级副总裁,全面统管广告工作。同时,金治将继续负责市场公关、渠道用户发展(包括与小米、OPPO等手机厂商的重大战略合作)和本地化业务。

  据了解,金治于2016年加入一点资讯,主要负责市场、公关,先后被委任负责渠道用户发展和全国区域销售工作。此次晋升后,金治将全面负责一点资讯的市场公关、渠道用户发展和商业化三大业务体系。

  资料显示,金治本科毕业于西安交通大学,2004年在美国耶鲁大学获得工商管理硕士学位。加入一点资讯之前,曾先后供职宝洁、微软美国全球总部以及百度。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司