8月23-25日首届智博会在渝举行蔡家嘉陵江大桥进入主桥墩施工阶段我市启动创新型企业100强评选
第01版:要闻
 下一版  
8月23-25日首届智博会在渝举行
蔡家嘉陵江大桥进入主桥墩施工阶段
我市启动创新型企业100强评选
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 28 日 星期 放大 缩小 默认  

我市启动创新型企业100强评选

  本报讯 (重庆日报记者 夏元)日前,市政府新闻办、市经信委召开发布会称,即日起,2018年重庆市创新型企业100强评选活动启动,将通过为期两个月的评选,选拔表彰全市100家具有高成长性、对产业结构优化升级具有引导示范作用的创新型企业。

  此次评选表彰活动由市人力社保局、市经信委、市科委等部门联合主办,评选范围主要面向重庆市行政区域内的所有创新型企业,尤其是拥有自主知识产权,整体技术水平达到国内同行领先,具有自主品牌和较强行业带动性的企业。

  市经信委表示,参评企业必须满足在重庆市行政区域内设立、登记、注册1年以上,近3年无重大安全、重大质量事故或严重环保违法行为,企业研发人员占企业职工总数比例不低于5%,拥有必要的研发试验设施等条件。

  评选活动期间,符合条件的企业可向当地经信委进行申报,后者将会同当地人社局、科委等部门对申报材料进行审核后上报至市经信委,由专家组评审并最终确定及公示百强名单。在8月24日全市“智博会”开幕次日,将对百强企业进行表彰授牌,并纳入“智博会”创新型企业集中展示专区进行展示。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司