火山熔岩的杰作——五大连池你知道闰秒吗渝北区科协开展反邪教签名活动大渡口区科协赴江津举行交流活动合川区科协进社区调研文明城区创建工作黔江区科协六举措提升公民科学素质
第10版:科技创新·科普
上一版 下一版  
火山熔岩的杰作——五大连池
你知道闰秒吗
渝北区科协开展反邪教签名活动
大渡口区科协赴江津举行交流活动
合川区科协进社区调研文明城区创建工作
黔江区科协六举措提升公民科学素质
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 12 日 星期 放大 缩小 默认  
科普动态

合川区科协进社区调研文明城区创建工作

  近日,合川区科协到联系社区(书院路社区)开展文明城区创建工作调研座谈,详细了解社区在文明城区创建过程中的具体工作和存在的问题。

  座谈会上,书院路社区负责人介绍了社区基本情况和在文明城区创建过程中的具体工作和存在的问题。合川区科协表示,为了更好地推进联系社区文明城区创建工作,区科协将积极配合联系社区,共同努力开展好全国文明城区创建相关工作,继续下功夫提高群众对“创文”的知晓率,教育引导群众讲文明话、办文明事、做文明人,让文明成为合川人民的习惯、素养和风尚。最后,合川区科协11名机关干部分成5个组分别去到社区联系网格,走访了解了书院路社区各楼院相关情况。(合川区科协供稿)

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司