火山熔岩的杰作——五大连池你知道闰秒吗渝北区科协开展反邪教签名活动大渡口区科协赴江津举行交流活动合川区科协进社区调研文明城区创建工作黔江区科协六举措提升公民科学素质
第10版:科技创新·科普
上一版 下一版  
火山熔岩的杰作——五大连池
你知道闰秒吗
渝北区科协开展反邪教签名活动
大渡口区科协赴江津举行交流活动
合川区科协进社区调研文明城区创建工作
黔江区科协六举措提升公民科学素质
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 12 日 星期 放大 缩小 默认  
科普动态

大渡口区科协赴江津举行交流活动

  本报讯 (通讯员 刘永佳)近日,大渡口区科协带领区部分企业(园区)科技工作者赴江津区学习交流院士专家工作站、海智工作站和企业(园区)科协组织建设经验等。

  大渡口区科协学习团队先后参观了双福工业园区渝丰线缆、德感园区江增重工等企业,并就渝丰线缆的院士专家工作站和江增重工的海智工作站的建设及工作开展情况进行了交流,双方还就企业的技术创新、科协组织建设及党建等情况进行了交流。

  大渡口区科协负责人表示,通过本次交流活动,学习江津区企业(园区)在创新平台打造、科技人才引进、科协组织建设等方面拥有的丰富成熟的经验和做法。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司