金融和互联网行业平均年薪突破20万医疗人才“组团式”援藏 已派出519名医生进藏支援长寿区公开(考核)招聘工作人员
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
金融和互联网行业平均年薪突破20万
医疗人才“组团式”援藏 已派出519名医生进藏支援
长寿区公开(考核)招聘工作人员
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 12 日 星期 放大 缩小 默认  
报考资讯

长寿区公开(考核)招聘工作人员

  本报讯 (记者 李一博)近日,长寿区公开(考核)招聘事业单位工作人员122名,其中,考核招聘34名,考试招聘88名。招聘岗位要求有工作经历的,报考人员须具备相应的工作经历。所指基层工作经历,是指在区县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历,包括大学生村官、“三支一扶”人员、西部志愿者和“特岗教师”等被招募到基层服务的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。在军队团和相当于团及以下单位工作过的,视为具有基层工作经历。退役士兵报考的,其在军队服现役经历视为基层工作经历。高校毕业生在校期间的社会实践经历,不视为工作经历。工作经历计算截止时间为2018年7月31日。

  本次考试招聘岗位采用网上报名,报考人员需在2018年6月13日9∶00至6月15日24∶00期间登录重庆市长寿区人民政府门户网公告栏,进入“长寿区2018年第二季度事业单位招聘报名”栏目进行报名。2018年6月18日24∶00前进行网上缴费确认参考。2018年6月21日9∶00至6月23日24∶00期间登录报名系统打印本人笔试准考证。

  本次考核招聘岗位采用现场报名,报考人员需在2018年7月4日9∶00—12∶00、14∶00—17∶00期间到长寿区人力资源培训考评中心(长寿区桃花文苑西路2号区委党校综合楼2楼)现场报名。报考人员需提供本人身份证、毕业证书、学位证书及报考岗位所需的各类资格、等级证书;2018年高校毕业生,可暂不出具毕业证书、学位证书等,但需提供毕业院校签章的“长寿区2018年第二季度公开(考核)招聘事业单位工作人员报名推荐表”或“高校毕业生就业推荐表”;近期同底1寸正面免冠彩色照片2张;机关事业单位在职在编人员及要求工作经历的岗位,还需提供现单位及其主管部门同意报考及工作经历的证明材料原件及复印件。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司