重庆新材料产业集群到2020年销售或达1500亿助力大数据智能化产业发展西安交大研制出“3D打印可动人工颈椎”科技专家为北碚区出谋划策美宣布造出“世界最强大”超级计算机10万颗“科学种子”扎根腾格里沙漠新技术可高效回收发电厂冷却水
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
重庆新材料产业集群到2020年销售或达1500亿
助力大数据智能化产业发展
西安交大研制出“3D打印可动人工颈椎”
科技专家为北碚区出谋划策
美宣布造出“世界最强大”超级计算机
10万颗“科学种子”扎根腾格里沙漠
新技术可高效回收发电厂冷却水
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 12 日 星期 放大 缩小 默认  
南岸区与深圳市智能装备产业协会签约
助力大数据智能化产业发展

  本报讯 (重庆日报记者 颜安 实习生 王丽)近日,南岸区与深圳市智能装备产业协会签订战略合作框架协议,助力该区发展大数据智能化产业。

  据介绍,深圳市智能装备产业协会汇聚了上千家有实力的智能制造企业,是企业之间资源共享、互通信息的平台。与南岸区签约后,深圳市智能装备产业协会将致力搭建深圳相关企业与南岸区联系的纽带,促进多方合作。

  当日签约仪式上,共有7家企业与南岸区达成合作协议。其中深圳市德富莱智能科技股份有限公司是一家拥有控制系统、运动控制、机器人视觉、技术集成四大核心技术的全球化高新科技企业;而其他6家企业也在各细分领域拥有独特优势,将为南岸区发展大数据智能化产业助力。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司