北碚区科普基地开展研学亲子游活动渝中区中小学生陶艺捏塑大赛圆满结束未来学校协同创新中心成立我敬爱的文老师
第11版:科技服务·教育
上一版 下一版  
北碚区科普基地开展研学亲子游活动
渝中区中小学生陶艺捏塑大赛圆满结束
未来学校协同创新中心成立
我敬爱的文老师
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 07 日 星期 放大 缩小 默认  
少年作家

我敬爱的文老师

骆敬文 渝中区邹容小学

  天生对世界充满好奇心的我,对很多事物都想去探究,在各种科技比赛上,我屡屡获奖,这一切,都是因为我的科技老师为我搭上了科技的桥梁,她就是文老师!

  参加科技模型比赛时,文老师给予了我们精心的培训,不辞辛劳地指导。当我的模型出现问题时,她就认真地研究问题,并指导我调整模型,修整模型,为了让我们获得更多的经验和好的成绩,她经常带领我们去一些学校做技术交流,让我们取得更多的经验和窍门。

  文老师很有耐心,但同时也是一位严厉的老师,有一次,在训练时,由于我的散漫,这次练习对我没有任何帮助,于是她看着我严肃地对我说:“如果你这一天没有找准距离终点的直线距离,那我就陪你到找准为止,请你拿出你该有的态度。”我一下醒悟过来,暗暗下定决心,不能让我敬爱的文老师这么辛苦,应该拿出认真的态度和成绩来回报我亲爱的文老师。

  谢谢善良美丽而又严厉的文老师,让我在知识的海洋里自由遨游!

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司