新能源汽车需“复合型”人才秀山县招聘99名事业单位人员只有上班期间受伤才算工伤吗?
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
新能源汽车需“复合型”人才
秀山县招聘99名事业单位人员
只有上班期间受伤才算工伤吗?
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 07 日 星期 放大 缩小 默认  
报考资讯

秀山县招聘99名事业单位人员

  本报讯 (记者 李一博)近日,秀山县面向社会公开招聘事业单位专业技术人员99名。本次招聘事业单位专业技术人员,按照报名、笔试、资格复审、面试、体检、考查、公示、聘用审批等程序组织实施。报考人员在国外境外高校就读的全日制学历(学位),其学历(学位)须获得国家教育部中国留学服务中心认证。定向到重庆市区县基层学校工作、未满服务期限的公费培养师范毕业生、在读的非2018年应届全日制毕业生不属招聘范围。

  报考人员需在2018年6月18日至6月19日上午8∶30—12∶00,下午2∶30—5∶00期间到秀山自治县行政审批服务中心(中和街道渝秀大道财政局2楼)现场报名。报考人员只能选择本次招聘单位中的一个岗位进行报名。报考者需提交“秀山自治县2018年公开招聘事业单位专业技术人员报名(推荐)表(适用于所有考生)”,2018年应届毕业生报名时须由毕业院校(系)在报名(推荐)表上签署意见。报考岗位限户籍的还需提交户口簿原件及复印件(含主页、增减页和本人页,复印件须将主页、增减页和本人页复印在一张A4纸上),基层服务项目人员及县外在职在编人员需由所在单位及主管部门在报名(推荐)表上签署意见。经资格初审合格者,交近期同底1寸免冠彩色照片2张,并按规定缴纳笔试考务费50元。报名需现场进行,不接受网络报名和电话报名,如考生本人无法参加现场报名,可采取委托报名方式,委托报名具体流程为:报考者填写报名(推荐)表,提供本人手写委托书和身份证复印件交予被委托人,由被委托人携本人身份证复印件及委托人委托书、报名表及委托人身份证复印件进行资格初审,初审通过后交纳考务费。

  参考人员凭身份证、缴费收据原件于2018年6月29日上午8∶30—12∶00,下午2∶30—5∶00在报名地点领取准考证。考试具体时间、地点及注意事项详见准考证。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司