中美携手合作“抗癌登月计划”培育人工智能算力资源共享平台 我市成立校企联合区块链实验室市科协举办宪法专题讲座2017年全球可再生能源发电增长显著助推大数据智能化发展 我市评选最具影响力物联网项目华人研究人员开发出新候选艾滋病疫苗图片新闻
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
中美携手合作“抗癌登月计划”
培育人工智能算力资源共享平台 我市成立校企联合区块链实验室
市科协举办宪法专题讲座
2017年全球可再生能源发电增长显著
助推大数据智能化发展 我市评选最具影响力物联网项目
华人研究人员开发出新候选艾滋病疫苗
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 07 日 星期 放大 缩小 默认  

2017年全球可再生能源发电增长显著

  新华社联合国6月4日电 (记者 王建刚)国际组织“21世纪可再生能源政策网络”4日发布的一份报告显示,2017年全球发电量净增加值的70%来自可再生能源发电,成为当代可再生能源发电量增长最快的一年。

  当天在纽约联合国总部发布的《2018全球可再生能源状况报告》说,2017年全球太阳能光伏发电装机总量较前一年增加了29%,太阳能光伏发电新增装机容量大于燃煤、天然气和核电净增装机容量的总和。《全球可再生能源状况报告》于2005年首次发布,此后每年发布,概述全球可再生能源市场、投资以及政策等行业动向和发展趋势。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司