为什么超声速飞行时有打雷一样的响声?形形色色的变态叶江北区科协积极推动院士专家工作站建设工作万州区科协推动科普工作三进村巫溪县科协召开科技工作者代表座谈会武隆区沧沟乡大力开展反邪防邪知识宣传活动
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
为什么超声速飞行时有打雷一样的响声?
形形色色的变态叶
江北区科协积极推动院士专家工作站建设工作
万州区科协推动科普工作三进村
巫溪县科协召开科技工作者代表座谈会
武隆区沧沟乡大力开展反邪防邪知识宣传活动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 05 日 星期 放大 缩小 默认  
科普动态

江北区科协积极推动院士专家工作站建设工作

  本报讯 (通讯员 江麟麟)近日,江北区科协一行人前往港城园区,实地走访港城园区3家高新技术企业,就建立院士专家工作站及海智工作站相关事宜开展调研。

  区科协一行人听取了3家科技企业运营的基本情况,实地查看了企业的科研设施和成果展览,并就院士专家工作站及海智工作站的运营、管理及企业和院士之间的合作模式与企业相关负责人进行了深入交流。江北区科协希望利用院士专家工作站和海智工作站的建站契机,聚集高层次人才与科研团队,促进企业自主创新。

  下一步,江北区科协将继续为企业搭建平台,为企业引进院士专家牵线搭桥,指导科技企业建设院士专家工作站与海智工作站,在江北区形成产学研合作的技术集聚地与成果转化基地。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司