我市又有308家企业纳入国家科技型中小企业信息库“互联网+”创新创业大赛启幕奖金总额达100万元50余个机器人陪社区孩子过节重庆知识产权快速维权中心正式通过验收我国学者利用废纸箱研制出新型重金属修复剂“重庆造”生物农药添绿荆州百万亩虾稻田新型纳米机器人可清除血液中病菌和毒素
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
我市又有308家企业纳入国家科技型中小企业信息库
“互联网+”创新创业大赛启幕奖金总额达100万元
50余个机器人陪社区孩子过节
重庆知识产权快速维权中心正式通过验收
我国学者利用废纸箱研制出新型重金属修复剂
“重庆造”生物农药添绿荆州百万亩虾稻田
新型纳米机器人可清除血液中病菌和毒素
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 05 日 星期 放大 缩小 默认  

“互联网+”创新创业大赛启幕奖金总额达100万元

  本报讯 (重庆日报记者 杨骏)全球“互联网+”创新创业大赛日前在两江新区互联网产业园正式启幕。本次大赛将提供总额为100万元的奖金以及专项投资基金支持,猪八戒网还提供专业指导授课等,助力创新创业者做大做强。

  全球“互联网+”创新创业大赛由市经信委、两江新区管委会主办,猪八戒网和重庆日报报业集团承办。本次大赛以“互联互通,创享未来”为主题,面向全球征选优秀创新创业项目,旨在发掘优秀创业团队、具有投资潜力的孵化项目,集聚互联网创新创业人才、项目、资源等要素,助力重庆产业发展,促进互联网与实体产业深度融合,促进区域产业转型升级。

  大赛报名时间从6月1日至6月18日,参赛者可通过猪八戒网微信公众号、猪八戒官网渠道了解具体报名信息,还可通过https://www.zbj.com/about/branch线下报名。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司