永川公开招聘事业单位工作人员·重庆科技报数字报
专业型人才是3D打印发展的核心永川公开招聘事业单位工作人员我国就业人员保持稳定增长
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
专业型人才是3D打印发展的核心
永川公开招聘事业单位工作人员
我国就业人员保持稳定增长
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 31 日 星期 放大 缩小 默认  
报考资讯

永川公开招聘事业单位工作人员

  本报讯 (记者 李一博)近日,永川区面向社会和永川区2014年服务期满考核合格大学生村官公开招聘事业单位工作人员共计72名。其中,面向社会公开招聘70名教育事业单位工作人员,面向永川区2014年服务期满考核合格且现仍在岗的大学生村官公开招聘2名。

  正在全日制普通高校脱产就读且未毕业的本科生或研究生不能凭已取得的学历(学位)证报考。在国外境外高校就读的全日制学历(学位)的人员,其学历(学位)须在现场资格复审前获得国家教育部中国留学服务中心认证。 聘用人员在聘用单位服务年限不低于3年,在永川区服务年限不低于5年。未达到规定服务年限的,不得向区外交流调动,否则解除聘用合同、终止人事关系,并承担相应违约责任。

  招聘岗位有专业要求的,统一参照《重庆市考试录用公务员专业参考目录》,其中未列入的专业或各高校新设专业,与职位要求的专业相近似的,由报考人员提供相应的学习课程等证明资料,符合教育行政主管部门的相关规定,经招聘单位主管部门审核同意予以认可后,可以在网上提交报名申请。

  本次招聘采取网上报名方式,报考人员须在2018年6月4日9∶00至6月5日18∶00期间登录重庆市永川区人民政府网首页,进入“考试招录服务”栏目,提交报考申请(不支持手机端报名)。网络报考入口将按时关闭,逾期未进行网上报考申请的,不能再申请报考。报考人员报名通过后,须在2018年6月7日18∶00前登录网上报名系统完成网上缴费确认参考。网上报名通过并缴纳了笔试考务费的考生,需于2018年6月21日起登录网上报名系统打印准考证,并在考试当天持准考证和有效身份证原件,按时到准考证上指定的考试地点参加考试。 各岗位报名人数、通过资格复审人数及最终缴费人数一览表于2018年6月8日在重庆市永川区人民政府网首页“考试招录服务”栏公布。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司