1296组选手参加2018年度环球自然日重庆赛区预赛·重庆科技报数字报
重庆启动本年度技术创新示范企业申报西洽会上一大波“黑科技”来袭2018绿色制造系统集成项目启动申报瑞士开发出能控制单个粒子的“纳米阀门”助力渝企构建智能操作系统1296组选手参加2018年度环球自然日重庆赛区预赛
第03版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
重庆启动本年度技术创新示范企业申报
西洽会上一大波“黑科技”来袭
2018绿色制造系统集成项目启动申报
瑞士开发出能控制单个粒子的“纳米阀门”
助力渝企构建智能操作系统
1296组选手参加2018年度环球自然日重庆赛区预赛
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 31 日 星期 放大 缩小 默认  

1296组选手参加2018年度环球自然日重庆赛区预赛

  本报讯 (重庆日报记者 申晓佳)日前,2018年度环球自然日——青少年自然科学知识挑战赛重庆赛区预赛举行,共有1296组选手确认参赛。

  其中,来自人和街小学、沙坪坝小学、南开融侨中学、朝阳中学等中小学的近30支参赛队伍在重庆科技馆主赛场进行作品展示,他们围绕“过去,现在,未来——把握创新的来龙去脉”的主题,从生物进化、绿色环保、重庆城建、文化艺术等领域选材进行了创作。

  据悉,除重庆科技馆主赛场外,珊瑚实验小学、西大附小、西大附中等还设立了校园分赛场。重庆赛区预赛获胜者将参加6月9日举行的重庆赛区决赛。2018年度环球自然日全球总决赛则将于7月在湖北武汉举行。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司