猪笼草的致命陷阱你了解地下水的知识吗江北区科协加强科普信息化落地应用工作万州区科协指导帮扶村开展防震减灾科普演练巫山县科协举办“争做环保小卫士”科普活动长寿区科委多举措抓好防震减灾工作
第11版:科技服务·科普
上一版 下一版  
猪笼草的致命陷阱
你了解地下水的知识吗
江北区科协加强科普信息化落地应用工作
万州区科协指导帮扶村开展防震减灾科普演练
巫山县科协举办“争做环保小卫士”科普活动
长寿区科委多举措抓好防震减灾工作
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认  

巫山县科协举办“争做环保小卫士”科普活动

  本报讯 (通讯员 卢丹 丁杰)近日,巫山县科协联合巫山县高唐街道登龙社区科普大学教学点举办了一场“低碳生活从我做起——争做环保小卫士”的科普活动,社区50余名中小学生参加活动。

  此次活动主要是倡议社区青少年积极投身环境保护行列,培养大家保护环境人人有责的社会责任感,丰富社区青少年的课外生活。通过参与此次活动,孩子们不仅学到了相关知识,体验到了相互配合、团队合作、手工制作的乐趣,还增进了同伴之间的感情,活动受到学生和家长们的热烈欢迎和高度肯定,纷纷表示期待下次继续参加类似活动。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司