中国人才创新力现状重庆市江北区事业单位公开招聘3名工作人员
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
中国人才创新力现状
重庆市江北区事业单位公开招聘3名工作人员
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆市江北区事业单位公开招聘3名工作人员

报考资讯

  本报讯 (记者 李一博)近日,江北区经济信息委下属全额拨款事业单位江北区中小企业信息服务中心面向社会公开招聘工作人员3名,其中计算机类专业招聘2名工作人员,工商管理类专业招聘1名工作人员。报考人员需有全日制普通高校本科及以上学历并取得相应学位,正在全日制高校脱产就读且未毕业的非2018年应届本科生、研究生不能凭已取得的学历(学位)报考。2018年应届毕业生,须在2018年7月31日前取得相应毕业(学位)证书。在国外境外高校就读的全日制学历(学位)的人员,其学历(学位)须在面试资格复审前获得国家教育部中国留学服务中心认证。报考人员不限性别,年龄要求35周岁及以下。年龄计算截止时间为报名前一日,即2018年5月20日,如“35周岁及以下”指1982年5月20日及以后出生,依次类推。聘用后,须在江北区服务五年及以上。

  专业条件参照《重庆市考试录用公务员专业参考目录(2015年下半年修订)》(以下简称《专业参考目录》)审核报考专业,因不同学历层次致使同一专业称谓不一致的,视为符合专业要求。未纳入《专业参考目录》,但经培养高校、教育行政主管部门认定属同一专业的,经审核同意可视为符合专业要求。本次公开招聘采取现场报名方式。报考人员于2018年5月21日与22日上午9∶00—11∶30,下午2∶00—5∶00期间到重庆市江北区社会服务中心三楼人才交流服务大厅(重庆市江北区建新东路22号)现场报名。

  考生现场领取报名表进行填写,报考人员只能选择一个岗位进行报名,报名时,报考者要仔细阅读简章和附件等相关材料,按照报名表要求如实、准确填写报考信息的各项内容并贴上照片(近期1寸同底免冠彩色照片2张)。现场初审报考资格,报名者持本人身份证、毕业证(2018年全日制普通高校应届毕业生提供就业推荐表)、学位证以及岗位要求的职称、职业(执业)资格、工作经历证明等原件和复印件报名。本人不能到场的可委托报名,需出具委托人的委托书、被委托人的身份证和上述材料的原件及复印件。现场报名资格审查合格并缴纳了报名费的考生于2018年5月30日工作时间内,持本人身份证原件到报名地点领取准考证。各岗位报名情况在报名后3个工作日内在重庆市江北区人民政府网公布。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司