佳仙味精:“用佳仙 味道鲜”中国家电企业“走出去”步伐加快股份有限公司的设立方式有哪几种
第06版:科技创新·企业
上一版 下一版  
佳仙味精:“用佳仙 味道鲜”
中国家电企业“走出去”步伐加快
股份有限公司的设立方式有哪几种
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认  
身边的那些美食渝企(十)

佳仙味精:“用佳仙 味道鲜”

    图片由受访企业提供

  在重庆,老百姓都知道一句朗朗上口的广告词——“用佳仙,味道鲜”。所谓的“佳仙”指的就是重庆佳仙食品有限公司。做品牌一定要舍得投入,为了使佳仙味精形成品牌效应,重庆佳仙食品有限公司曾坚持在9年时间里,用同一句广告词来宣传企业产品,打造自己的知名品牌。

  重庆佳仙食品有限公司的前身为重庆佳仙味精厂。自1998年成立以来,重庆佳仙味精厂用睿智和汗水书写了辉煌的创业史,留下了坚实的足迹。本着“不断创新、创造卓越”的经营理念,重庆佳仙食品有限公司斥巨资引进国外先进设备,利用国际先进技术,研制新配方,开发出安全、健康的产品,并先后推出了佳仙小米辣、佳仙酸菜鱼调料、佳仙卤料等不同类型的系列调味品。在产品做强的同时,重庆佳仙食品有限公司也不断加强品牌建设,率先将宣传方式转向了电视广告的投放上。

  “味精是一个消费忠诚度很高的产品,在这个行业中,品牌就是第一生命力。”重庆佳仙食品有限公司总经理余加义说道。在他的带领下,重庆佳仙食品有限公司成功地走出了一条智慧创业之路,从小到大,由弱到强,成为了一个在食品行业领域内多元化发展的综合型企业。如今,它已具备年产值上亿的生产能力,成为了重庆本土最知名的味精品牌之一。(本报综合)

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司