西南首家民营汽车整车及零部件第三方检测机构在渝成立·重庆科技报数字报
“重庆智造”创新能力令人刮目相看第七届中国创新创业大赛(重庆赛区)启动中科院出版汶川震区等遥感图集两江新区年内开建“智慧城管”西南首家民营汽车整车及零部件第三方检测机构在渝成立国内顶尖裸眼3D屏幕将实现“重庆造”图片新闻
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
“重庆智造”创新能力令人刮目相看
第七届中国创新创业大赛(重庆赛区)启动
中科院出版汶川震区等遥感图集
两江新区年内开建“智慧城管”
西南首家民营汽车整车及零部件第三方检测机构在渝成立
国内顶尖裸眼3D屏幕将实现“重庆造”
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认  

西南首家民营汽车整车及零部件第三方检测机构在渝成立

  本报讯 (重庆日报记者 白麟)日前,西南首家民营汽车整车及零部件第三方检测机构,在我市正式投入运营。这将在很大程度上强化本地汽车零部件产业链上的薄弱环节,并在成本控制及开发周期等方面,为西南地区的汽车厂商带来更多便利。

  上述机构是由上海瀚海检测技术股份有限公司建设。与我市国家级汽车质量监督检验机构不同,民营第三方检测机构更多服务于广大零部件厂家,主要检测业务涵盖冷却、空调、进排气、燃油等系统关可靠性试验,在业务领域上,形成了对汽车质量监督检验机构的重要补充,可提高西南地区汽车零部件检测的效率和质量,缩短整车的开发验证周期。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司