首届中英STEAM创新作品竞技赛(西南区)决赛正式启动·重庆科技报数字报
来自文学家、艺术家的最美情书首届中英STEAM创新作品竞技赛(西南区)决赛正式启动“中小学生欺凌防治落实年行动”开始了
第12版:科技服务·教育
上一版 下一版  
来自文学家、艺术家的最美情书
首届中英STEAM创新作品竞技赛(西南区)决赛正式启动
“中小学生欺凌防治落实年行动”开始了
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 10 日 星期 放大 缩小 默认  
直通校园

首届中英STEAM创新作品竞技赛(西南区)决赛正式启动

    重庆市电子学会  龚晓莉  摄

  2018年5月6日,首届中英STEAM创新作品竞技赛(西南区)决赛暨中国研究生电子设计竞赛(西南区)启动仪式,在重庆邮电大学举行。

  本次大赛由中国电子学会支持,重庆市科学技术协会指导,重庆市电子学会主办,重庆大学、重庆邮电大学、重庆师范大学共同承办。经过初赛筛选最终有500余名参赛选手及指导老师进入本次西南区决赛。

  创新作品竞技赛要求参赛学生先上机操作设计自己的创新作品,然后进行现场制作,最后进行答辩。最终通过评比产生的优胜者将有机会参加2018年8月英国牛津大学、英国剑桥大学、英国伦敦大学的STEAM创新教育科技研学夏令营活动。(本报综合)

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司