中国人才的创新驱动沙坪坝区2018年下半年公开招(选)聘事业单位工作人员
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
中国人才的创新驱动
沙坪坝区2018年下半年公开招(选)聘事业单位工作人员
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 10 日 星期 放大 缩小 默认  
报考资讯

沙坪坝区2018年下半年公开招(选)聘事业单位工作人员

  本报讯 (记者 李一博)近日沙坪坝区面向社会公开招聘事业单位工作人员127名;面向重庆市内公开选聘事业单位工作人员5名;面向优秀村(社区)干部公开招聘镇(街道)事业单位工作人员3名;面向“三支一扶”大学生(截至2018年7月沙坪坝区服务期满且在岗)招聘事业单位工作人员5名。

  正在全日制普通高校脱产就读且未毕业的本科生、研究生不能凭已取得的学历(学位)证报考;在国外境外高校就读的全日制学历(学位)的人员,其学历(学位)须在面试资格审查前获得国家教育部中国留学服务中心认证。招聘岗位明确要求有工作经历的,报考者必须具备相应的工作经历。工作经历按照“对年对月”的原则进行计算;若无连续工作经历的,仍按照“对年对月”的原则进行累计计算。高校毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为工作经历。招聘条件及资格计算截止时间为2018年5月19日。

  本次考试实行诚信报考,报考人员应如实准确填报各项报名信息。报考人员在2018年5月15日9∶00至5月17日24∶00期间登录红岩人事人才网首页进入“网上报名”栏目,提交报考申请。报考人员只能使用第二代身份证报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。 若因网上报名电子照片审核未通过的,可在2018年5月18日12∶00前进行修改,重新等待审核。报考人员报名通过后,须在2018年5月19日24∶00前进行网上缴费,确认参考。各岗位报名人数、通过资格审查人数及最终缴费人数一览表于报名截止后3个工作日内在红岩人事人才网公布。

  网上报名通过并缴纳了笔试考务费的考生,于2018年5月31日9∶00起至6月2日11∶00期间登录“红岩人事人才网”打印本人准考证,逾期权限不再开放。笔试具体时间及地点详见准考证,考生在考试当天持本人准考证和身份证原件按时到准考证指定地点参加考试。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司