为什么能用昆虫激素杀虫江北区科协 举办反邪教文艺汇演活动南岸区科协 开展知识产权宣传周活动北碚区科协 推进“科普文化重庆云”建设全民科学素质知识试题(一)奉节县科协 开展科普进社区活动
第11版:科技服务·科普
上一版 下一版  
为什么能用昆虫激素杀虫
江北区科协 举办反邪教文艺汇演活动
南岸区科协 开展知识产权宣传周活动
北碚区科协 推进“科普文化重庆云”建设
全民科学素质知识试题(一)
奉节县科协 开展科普进社区活动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  
科普动态

奉节县科协 开展科普进社区活动

  本报讯 (通讯员 谭德生)为充分发挥“双联系”工作机制紧贴中心、服务大局的作用,日前,奉节县科协组织科普自愿者同永安街道香山社区以“双联系”便民服务活动为载体,通过与社区居民生活息息相关的食品卫生、健康保健、平安建设等科普知识开展技术咨询和科普宣传等活动。

  活动现场,科普自愿者围绕全国文明县城创建,以提升公民科学素质为目的,采取了面对面座谈、宣讲,发放有关科技宣传资料等多种形式开展科普宣传。通过此次活动,进一步增强了社区居民学科学、用科学的意识,营造了浓厚的文明城市创建氛围,受到群众广泛好评。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司