为什么能用昆虫激素杀虫江北区科协 举办反邪教文艺汇演活动南岸区科协 开展知识产权宣传周活动北碚区科协 推进“科普文化重庆云”建设全民科学素质知识试题(一)奉节县科协 开展科普进社区活动
第11版:科技服务·科普
上一版 下一版  
为什么能用昆虫激素杀虫
江北区科协 举办反邪教文艺汇演活动
南岸区科协 开展知识产权宣传周活动
北碚区科协 推进“科普文化重庆云”建设
全民科学素质知识试题(一)
奉节县科协 开展科普进社区活动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  
科普动态

北碚区科协 推进“科普文化重庆云”建设

  本报讯 (通讯员 王娟)为进一步贯彻落实《关于开展科普中国百城千校万村行动的意见》精神,按照重庆市科协做好科普信息化应用工作落地要求,北碚区科协多措并举深入推进“科普文化重庆云”项目建设。

  北碚区科协确立基层科普文化重庆云平台管理联络员制度,做好各街镇、社区、学校及科普示范基地多媒体终端设备的有线网络的开通及电源配置到位等正常运行的配套工作,并在乡镇街道公共文化服务中心信息化设备上推广安装科普文化重庆云软件,重点宣传推广“科普中国”“科普文化重庆云”品牌,推动科普信息化落地应用,营造爱科学、学科学、用科学的良好氛围。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司