网易(重庆)联合创新中心落户高新区·重庆科技报数字报
6名华人科学家当选美国国家科学院院士重通集团拿下3亿元订单 将打造“智能工厂”重庆大学3个项目获教育部2017年度高校科研优秀成果奖网易(重庆)联合创新中心落户高新区美国硅谷创业节举办“重庆周”系列活动我国成功发射“亚太6C”通信卫星图片新闻
第02版:科技新闻 要闻
上一版 下一版  
6名华人科学家当选美国国家科学院院士
重通集团拿下3亿元订单 将打造“智能工厂”
重庆大学3个项目获教育部2017年度高校科研优秀成果奖
网易(重庆)联合创新中心落户高新区
美国硅谷创业节举办“重庆周”系列活动
我国成功发射“亚太6C”通信卫星
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

网易(重庆)联合创新中心落户高新区

  本报讯 (重庆日报记者 张莎)网易(重庆)联合创新中心近日正式落户高新区,将为我市创新创业再添新动力。

  据了解,网易(重庆)联合创新中心是由重庆高新区管委会、网易集团及重庆锲辉企业管理有限公司联合打造的基于网易云计算、大数据资源的科技类创新创业服务平台,旨在发掘与服务重庆创新型项目和企业,并助推传统型企业的互联网转型升级。

  据悉,网易(重庆)联合创新中心将在二郎片区设置1万平方米规模的常驻机构,除了提供云计算、大数据等技术产品支持,帮助入驻企业依托网易云平台降低研发、运维成本之外,还将着力在技术赋能和创新创业培训方面,打造面向技术、产品、市场、运营、设计、开发等的一系列课程,为创业企业培养高素质的创新创业人才。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司