6名华人科学家当选美国国家科学院院士重通集团拿下3亿元订单 将打造“智能工厂”重庆大学3个项目获教育部2017年度高校科研优秀成果奖网易(重庆)联合创新中心落户高新区美国硅谷创业节举办“重庆周”系列活动我国成功发射“亚太6C”通信卫星图片新闻
第02版:科技新闻 要闻
上一版 下一版  
6名华人科学家当选美国国家科学院院士
重通集团拿下3亿元订单 将打造“智能工厂”
重庆大学3个项目获教育部2017年度高校科研优秀成果奖
网易(重庆)联合创新中心落户高新区
美国硅谷创业节举办“重庆周”系列活动
我国成功发射“亚太6C”通信卫星
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

6名华人科学家当选美国国家科学院院士

  新华社华盛顿5月3日电 (记者 周舟)美国国家科学院近日公布新增选院士和外籍院士名单,其中6名华人科学家当选美国国家科学院院士。

  这6名华人科学家分别是加州大学伯克利分校神经生物学系教授丹扬、加州大学旧金山分校神经学系教授傅嫈惠、布朗大学工程学院教授高华健、耶鲁大学细胞生物学和遗传学系教授林海帆、麻省理工学院神经科学教授张锋以及麻省理工学院物理学系教授文小刚。

  美国国家科学院是美国科学界最高荣誉机构。美国国家科学院本年度新增选84名院士和21名外籍院士,至此,美国国家科学院在职院士总数达到2382人,外籍院士484人。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司