重庆“鸿雁计划”第二批申报进行中·重庆科技报数字报
下定决心 保持恒心 找准重心 推动我市集成电路产业做大做强鹅公岩轨道交通环线专用桥合龙重庆“鸿雁计划”第二批申报进行中重庆启动2018年度“博新计划”
第01版:要闻
 下一版  
下定决心 保持恒心 找准重心 推动我市集成电路产业做大做强
鹅公岩轨道交通环线专用桥合龙
重庆“鸿雁计划”第二批申报进行中
重庆启动2018年度“博新计划”
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆“鸿雁计划”第二批申报进行中
A类人才最高奖励200万元

  本报讯 (重庆日报记者 黄乔)如果您年薪达到30万元及其以上;如果您符合“鸿雁计划”条件;如果您在2017年4月12日后来渝工作,合同签订时间连续3年及以上,那么赶紧来领取您的人才奖励吧,最高为200万!日前,记者从市人社局获悉,我市第二批“鸿雁计划”申报正在如火如荼进行中,各区县(自治县)相关审核部门将在5月20日之前完成初审并上报至市一站式服务平台。

  据了解,“鸿雁计划”人才奖励标准为:A类人才奖励标准参照其年缴纳个人所得税额度的2倍或定额给予奖励,最高不超过200万元;B类人才奖励参照标准其年缴纳个人所得税额度的1.5倍或定额给予奖励,最高不超过100万元;C类人才奖励标准参照其年缴纳个人所得税额度的1.2倍或定额给予奖励,最高不超过30万元。

  “奖励资金分3年发放,其中第一年发放奖励资金的40%,第二年发放奖励资金的35%,第三年发放奖励资金的25%。”市人社局相关负责人介绍,另外,“鸿雁计划”入选人才的用人单位可按照引进人才年薪的5%获得经费补助。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司