“重庆市机器人创新教育”寻访活动启动航天科普小课堂开课啦重庆市育仁中学召开市级课题开题会北碚区举行2018年中小学无线电测向比赛
第12版:科技服务·教育
上一版 下一版  
“重庆市机器人创新教育”寻访活动启动
航天科普小课堂开课啦
重庆市育仁中学召开市级课题开题会
北碚区举行2018年中小学无线电测向比赛
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  
直通校园

重庆市育仁中学召开市级课题开题会

  近日,重庆市育仁中学申报立项的2017年重庆市普通高中教育教学改革研究课题——“农村高中培养学生仁爱品格素养的校本课程建设研究”举行开题会,重庆市教科院专家徐辉、万礼修、江宏,渝北区委教育工委委员、区教师进修校校长陈治国,渝北区教科所所长曾亚琼等到会指导,育仁中学课题组人员参加开题会。

  现场,万礼修宣读了市教委立项通知书,育仁中学该课题主研人员陈前章作开题报告,张波、江宏、陈治国等先后就课题的研究作指导,并提出了许多重要的意见。据了解,“农村高中培养学生仁爱品格素养的校本课程建设研究”是由育仁中学申报并由市教委立项的2017年重庆市普通高中教育教学改革研究课题之一,该课题研究周期预计为两年。

  陈治国表示,渝北区教委、区教师进修校将从各方面对该课题的研究予以支持,并对课题组的研究工作提出希望和要求,希望能取得丰硕的成果。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司