航天科普小课堂开课啦·重庆科技报数字报
“重庆市机器人创新教育”寻访活动启动航天科普小课堂开课啦重庆市育仁中学召开市级课题开题会北碚区举行2018年中小学无线电测向比赛
第12版:科技服务·教育
上一版 下一版  
“重庆市机器人创新教育”寻访活动启动
航天科普小课堂开课啦
重庆市育仁中学召开市级课题开题会
北碚区举行2018年中小学无线电测向比赛
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  
活动招募
周末去哪玩?趣游学邀你体验飞行员的一天
航天科普小课堂开课啦

  当下亲子游市场持续升温,调查显示,超过80%的爸爸妈妈为孩子选择活动的主要原因是“增加孩子见闻,开阔眼界”。

  5月1日起,舜天国旅趣游学在重庆唯一的飞培基地——重庆通用航空实践基地正式开启“我的航空梦——飞行员的一日”社会实践活动:航天科普小课堂,现面向全市青少年招募学员。

  据悉,课程中包含了旋翼机介绍课程、航空大课堂、无人机飞行秀,模拟飞行+实操以及创意航拍等6大主题内容,让学子能够深度接触航空文化、航空训练(真机训练、模拟机训练)。

  不光有看的,趣游学还准备了航空大课堂的知识学习部分,内容包含从中国自行研制的首款高隐身性、高态势感知、高机动性能的第五代隐形战机歼-20(J-20)首飞,到中国商飞第一架具有完全自主知识产权的大客机C919 展翅蓝天,与美国波音B737、欧洲空客 A320 比翼齐飞,从此在 156~186 座级的民航客机上除了 A 和 B,还多了一个物美价廉的 C 选项。另外,在直升机参观中,孩子们还可以看到真实的航空器。

  长了见识,学了知识,孩子们还可以进行创意航拍,以及观赏无人机的飞行表演秀和进行无人机模拟实操。

  还等什么,赶紧报名吧!  罗老师 QQ:379036088

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司