运算符号的冷知识万州区科协发挥科普基地示范效应垫江县科协印发知识手册 提升全民科学文化素质铜梁区科协集中开展科技下乡和反邪教宣传活动秀山县科协开展保护地球科普宣传活动蜂兰:雌性熊蜂在这里
第11版:科技服务·科普
上一版 下一版  
运算符号的冷知识
万州区科协发挥科普基地示范效应
垫江县科协印发知识手册 提升全民科学文化素质
铜梁区科协集中开展科技下乡和反邪教宣传活动
秀山县科协开展保护地球科普宣传活动
蜂兰:雌性熊蜂在这里
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  
科普动态

秀山县科协开展保护地球科普宣传活动

  本报讯 (通讯员 鲜丽华)近日,在第49个“世界地球日”活动周来临之际,秀山县科协围绕“珍惜自然资源,呵护美丽国土——讲好我们的地球故事”主题,创新形式,注重实效,积极组织开展系列科普宣传活动。

  据悉,秀山县科协组织科普工作队和科普志愿者进学校、入社区、下村镇、到企业,发放“珍惜地球资源、倡导低碳生活”的宣传资料,呼吁大家节约一滴水,节省一度电,少开一次车,从自己做起,从点滴做起,保护地球资源,共建美好家园。同时,秀山县科协利用多媒体平台提高公众对地球日活动的认识,提升全民积极参与“珍惜地球资源、营造和谐生活环境”的环保意识。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司