运算符号的冷知识万州区科协发挥科普基地示范效应垫江县科协印发知识手册 提升全民科学文化素质铜梁区科协集中开展科技下乡和反邪教宣传活动秀山县科协开展保护地球科普宣传活动蜂兰:雌性熊蜂在这里
第11版:科技服务·科普
上一版 下一版  
运算符号的冷知识
万州区科协发挥科普基地示范效应
垫江县科协印发知识手册 提升全民科学文化素质
铜梁区科协集中开展科技下乡和反邪教宣传活动
秀山县科协开展保护地球科普宣传活动
蜂兰:雌性熊蜂在这里
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  
科普动态

铜梁区科协集中开展科技下乡和反邪教宣传活动

  本报讯 (通讯员 张程)近日,为进一步提高全民科学素质和助力乡村振兴战略,铜梁区科协牵头组织反邪教协会、科协科技界别政协委员、林学会、农学会、医学会、畜牧兽医学会等相关协(学)会的工作人员和专家到水口镇、二坪镇、白杨镇开展了为期三天的科技下乡活动。

  区科协和相关人员一行为来到镇上为当地群众发放反邪教宣传画册、水产养殖、蔬菜栽培、疾病防治、惠农政策等各类科普书籍,各位专家对农民朋友提出的种植养殖、生殖健康等问题进行现场答疑解惑。本次科技下乡活动共发放各类科普读物、宣传画册等2万余册(份),当地群众纷纷表示这样的活动为他们带来了实实在在的知识和技术,对他们生产生活有很大的实际指导作用。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司