智能网联行业紧缺“复合型”人才劳动合同的期限包括哪几种?綦江区公开招聘54名事业单位工作人员
第08版:科技创新·人才
上一版 下一版  
智能网联行业紧缺“复合型”人才
劳动合同的期限包括哪几种?
綦江区公开招聘54名事业单位工作人员
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  
报考资讯

綦江区公开招聘54名事业单位工作人员

  本报讯 (记者 李一博)近日,綦江区面向社会公开招聘45个岗位54名事业单位工作人员(含贫困大学毕业生岗位5名),招聘岗位有专业要求的,统一参照《重庆市考试录用公务员专业参考目录(2015年下半年修订)》。报考人员年龄要求35周岁及以下,取得中级职称者年龄可放宽到40周岁、高级职称者45周岁,年龄计算截止时间为报名前一日。报考人员需自愿在招聘单位服务3年,綦江区服务5年以上。

  报考贫困大学生专设岗位,须属于近5年且现还是贫困家庭的全日制普通高等院校毕业的大学生,大学入学前户口地在綦江区及南川区、江津区、巴南区(含原户口在綦江区、南川区、江津区、巴南区,但因高考升学将户口迁至高校的贫困大学毕业生)。截止报名开始的前一日,报考对象须为以下情况之一的普通高校贫困毕业生:由綦江区及南川区、江津区、巴南区就业局确认的“零就业”家庭、区扶贫办确认的农村建卡贫困户家庭、区民政局确认的城乡低保家庭和本人残疾的2016年、2017年、2018年普通高校毕业生。

  本次考试实行诚信报考制度,采用网上报名方式,不设现场报名。报考人员应仔细阅读报考岗位的资格条件和专业要求,仔细核对自己所学专业(所学专业必须与岗位专业要求一致的才能报考,否则后果自负),选报符合自己条件和专业要求的岗位。

  凡报考人员认为所学专业符合报考职位要求,但毕业证书上所列专业名称与职位要求的专业不一致的(含相近相似的专业),需由报考人员提供教育行政主管部门或毕业院校盖章认可的学习课程等证明资料,在报名开始前经招聘单位主管部门审核同意,并由区人力社保局备案后,方可报名。

  报考人员在2018年5月7日9:00至5月9日24:00期间登录綦江区人力资源和社会保障局官网“网上考试报名”入口,提交报考申请。报考人员初审合格后,须在2018年5月15日12:00前进行网上缴费。确认缴费后于2018年5月23日9:00至5月26日9:00登录綦江区人力资源和社会保障局官网“网上考试报名”入口打印本人准考证,并在考试当天持本人准考证和社保卡或身份证原件按时到准考证指定的考点参加考试。笔试时间定于2018年5月26日进行,具体时间及地点以准考证为准。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司