重庆手机厂商转型布局智能终端生态链·重庆科技报数字报
这份3D“地图”精确到每个台阶都看到第五届重庆科普讲解大赛落幕 6名选手代表重庆征战全国赛重庆手机厂商转型布局智能终端生态链投资总额136.21亿元28个项目落户渝北让科学玩儿起来重庆将推出地震系列科普与宣传活动
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
这份3D“地图”精确到每个台阶都看到
第五届重庆科普讲解大赛落幕 6名选手代表重庆征战全国赛
重庆手机厂商转型布局智能终端生态链
投资总额136.21亿元28个项目落户渝北
让科学玩儿起来
重庆将推出地震系列科普与宣传活动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆手机厂商转型布局智能终端生态链

  本报讯 (重庆日报记者 黄光红)5G引领的“万物互联”时代还未到来,本土智能终端厂商却已开始提前布局。近日,重庆最大手机生产企业——重庆百立丰科技有限公司(下称百立丰)与全国最大手机零售商迪信通签署深度合作协议,双方将共同打造智能终端生态链,用智能玩转“万物互联”。

  据介绍,百立丰计划以智能终端为基础纵向布局产业链上游面板、内存、芯片等核心资源,横向拓展智能硬件、智能家居、软件研发等生态链系统,以便在5G引领的“万物互联”时代到来时抢占市场先机。今后,百立丰除了依托迪信通门店及销售渠道拓展国内智能终端市场外,还有可能通过与后者成立合资公司的模式,共同打造智能终端生态链。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司