星球大战:最后的绝地武士绿茵无翼鸟分水岭: 看清中国科技和互联网未来五年的趋势爸爸的年货雪花颂
第016版:艺苑
上一版    
星球大战:最后的绝地武士
绿茵
无翼鸟
分水岭: 看清中国科技和互联网未来五年的趋势
爸爸的年货
雪花颂
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 11 日 星期 放大 缩小 默认  

分水岭: 看清中国科技和互联网未来五年的趋势

    内容简介:

    随着移动互联网和智能手机红利接近天花板,中国科技产业的这一波“直道高速竞争”接近尾声。无论大公司还是创业者,都在探索新科技和新机会。中国乃至全球科技产业将进入一个2至5年的“分水岭”。这里面没有明确的先行者指引,没有可以循规蹈矩的路标和方向。一切都充满了未知的可能性,同时也遍布陷阱。

    对大公司而言,未来5年的分水岭,将会决定在下一波竞争中,你的起跑位置是靠前还是靠后,甚至,你可能失去参赛的机会。对创业者而言,这场不期而遇的剧变,可能是碾碎你创业梦想的杀手,也可能是超越大公司、成为新领军者的机会。

    但事实上,没有什么是未知的,它们只是暂时被隐藏了,企鹅智酷联合李开复、徐小平等63位互联网大咖,融合全平台数据、资源和智力,凝结为一本趋势预测。无论你是大企业的中高级管理者,还是创业者和行业人士,都值得拥有这本互联网与科技趋势预测的指南,帮助你在未来竞争中占据先机。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司