星球大战:最后的绝地武士绿茵无翼鸟分水岭: 看清中国科技和互联网未来五年的趋势爸爸的年货雪花颂
第016版:艺苑
上一版    
星球大战:最后的绝地武士
绿茵
无翼鸟
分水岭: 看清中国科技和互联网未来五年的趋势
爸爸的年货
雪花颂
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 11 日 星期 放大 缩小 默认  
影视推荐

星球大战:最后的绝地武士

    《星球大战:最后的绝地武士》是《星球大战》系列第八部,是由美国卢卡斯电影有限公司出品的科幻动作片,由莱恩·约翰逊执导,黛茜·雷德利、约翰·波耶加、奥斯卡·伊萨克、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪领衔主演。

    《星球大战:最后的绝地武士》故事紧接《星球大战:原力觉醒》结尾,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都霍斯尼亚主星之后所发生的故事。摧毁了恐怖的弑星者基地之后,蕾伊(黛茜·雷德利饰)独自前往遥远的星系,寻访隐居的卢克·天行者(马克·哈米尔饰),在他的指导下接受原力训练,同时展开一场史诗般的冒险,揭开原力的古老秘密,探索那不为人知的过去。芬恩(约翰·波耶加饰)、波·达默龙(奥斯卡·伊萨克饰)和义军则面对着第一秩序更加凶狠的反扑,引发正义的抵抗组织和邪恶的第一秩序之间新的一轮对抗。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司