实用又美观的创意产品奇思妙想的滑雪面罩可随意组合的独立小灯用巧克力做的3D半身像
第009版:视野
上一版 下一版  
实用又美观的创意产品
奇思妙想的滑雪面罩
可随意组合的独立小灯
用巧克力做的3D半身像
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 11 日 星期 放大 缩小 默认  

实用又美观的创意产品

辰辰

    奔驰无线音箱

    这款“奔驰”无线音箱最引人注目的元素当属大大的经典三叉星徽,能让人一眼认出这是奔驰的周边产品。圆柱形外壳一侧是开关和音量调节触控点,另一侧是 LED 指示灯、挂绳孔以及藏在防水橡胶盖内的重置按钮、音频线插孔和 USB 接口。

    小吉迷你复古冰箱

    小吉迷你复古冰箱机身外壳采用 ABS 环保材料,边角为符合人体工学的立体过渡圆角,让冰箱门更加圆润饱满,不仅呈现冰箱的美感,而且也带来更舒适自然的触感。

    双屏手机壳

    SwitchPlay是一款专为iPhone设计的双屏手机壳,除了可以保护手机外,它还带有一个显示屏让用户能自行定制要呈现的画面,并且还能作为移动电源为手机充电。

    Civilian 战术钱夹

    Civilian 战术钱夹外表采用意大利皮革组装而成,精美细腻,拥有开啤酒、拧螺丝等多种功能,方便使用,便于携带。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司