如何搭建自己的人才梯队南岸区事业单位公开招聘22人我国实施外国人才签证制度
第008版:人才
上一版 下一版  
如何搭建自己的人才梯队
南岸区事业单位公开招聘22人
我国实施外国人才签证制度
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 11 日 星期 放大 缩小 默认  
报考资讯

南岸区事业单位公开招聘22人

李文博

    近日,南岸区面向全日制普通高校2018年应届毕业生公开招聘卫生事业单位工作人员22名,凡符合招聘条件的人员均可现场报名参加考试考核。

    据了解,此次聘用人员在南岸区服务年限不低于5年,未满服务年限人员提出解除聘用合同的,须按照与聘用单位签订的聘用合同之约定承担违约责任。

    第一站考点招聘报名时间:2018年1月13日(星期六)上午8:00—9:00;考点:四川大学华西临床医学院(地址:成都市国学巷37号)新教学楼二楼。

    第二站考点招聘报名时间:2018年1月20日(星期六)上午8:00—9:00;考点:重庆医科大学(地址:重庆市渝中区医学院路1号)新教学楼五楼。

    据悉,本次招聘采取到指定考点高校现场报名的方式进行,考生提前下载填写报名登记表,准备好相关资料,报名时提交给应聘单位。全国范围内符合报考条件的,均可在规定报名时间内到指定考点现场报名参加考试考核。在第一站考点考试考核结束后如有空缺名额,可以在第二站考点继续招聘。考生在第一站考点未进入体检环节的可在第二站考点重新报名,考生在第一站考点已进入体检环节的不得在第二站考点再报名。

    报名当天即进行现场考试考核。报考人员通过报名资格审查后进入专业基础知识笔试。面试采取答辩、结构化面试、情景模拟等多种方式进行。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司