看看哪些癌症发病率排在前面重庆今年定点医疗机构现场检查全覆盖舞剧《人生若只如初见》在渝上演职工互助保障活动助重病职工告别返贫之苦璧山国际半马 万人雨中开跑重庆重报印务有限公司获《人民日报》年度最佳印刷质量奖“明品福杯”2019重庆市全民健身摄影比赛征稿启事
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
看看哪些癌症发病率排在前面
重庆今年定点医疗机构现场检查全覆盖
舞剧《人生若只如初见》在渝上演
职工互助保障活动助重病职工告别返贫之苦
璧山国际半马 万人雨中开跑
重庆重报印务有限公司获《人民日报》年度最佳印刷质量奖
“明品福杯”2019重庆市全民健身摄影比赛征稿启事
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

璧山国际半马 万人雨中开跑

    璧山半马激情开跑。记者 王翔 摄

  本报讯 (记者 王翔)下雨也阻挡不了跑者的激情。4月14日,2019璧山国际半场马拉松赛在飘飞的细雨中激情开跑,万余选手沿着风景如画的赛道飞奔,尽情享受奔跑的乐趣。

  2019璧山国际半程马拉松赛是由中国田径协会,重庆市体育局、璧山区人民政府主办的大型公益马拉松赛事。本届赛事在首届基础上全面提档升级,由2018年的中国田协注册赛B级赛事,升级为中国田协共办A2级赛事,专业化水平大大提升,共吸引了来自中国、美国、英国、意大利、波兰、埃塞俄比亚、肯尼亚等10个国家的一万余选手报名参赛。

  比赛共设置半程(21.0975公里)和迷你(约7.5公里)两个项目,其中半程又分为半程个人赛和半程团队赛,迷你项目分为迷你大众组和家庭亲子组。奖项设置在首届个人赛男、女名次奖,年龄组奖,团队赛名次奖的基础上新增重庆籍市民奖,个人赛男、女破纪录奖两个奖项,总奖金高达14万元。

  经过激烈的角逐,半程个人男子、女子组赛冠军分别由来自肯尼亚和埃塞俄比亚的选手获得。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司