“三变”改革让长春村变了模样增设合法性审查环节 把好规范性文件质量关重庆动力煤价格指数累计发布12期 成长江中上游区域产业发展“晴雨表”统筹推进自然资源资产产权制度改革
第006版:要闻
上一版 下一版 
“三变”改革让长春村变了模样
增设合法性审查环节 把好规范性文件质量关
重庆动力煤价格指数累计发布12期 成长江中上游区域产业发展“晴雨表”
统筹推进自然资源资产产权制度改革
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆动力煤价格指数累计发布12期 成长江中上游区域产业发展“晴雨表”

  本报讯 (记者 郭晓静)4月12日,陕渝能源战略合作2019年一季度联席会透露,去年12月正式发布的“中国煤炭价格指数—长江中上游(重庆)动力煤价格指数”已累计发布12期,成为长江中上游区域产业发展“晴雨表”。

  近年来,我国不断健全完善煤炭市场价格形成机制,已初步形成全国煤炭价格指数体系。由中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会和重庆市经信委共同指导,陕西煤炭交易中心负责编制的重庆动力煤价格指数运行发布以来,填补了长江上游区域煤炭市场指数的空白,进一步健全和完善了全国煤炭价格指数体系。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司