学深悟透习近平总书记关于扶贫工作重要论述 坚决打赢脱贫攻坚战全面践行总体国家安全观 打造人人有责人人尽责的国家安全共同体明确主攻方向 全力推动扫黑除恶专项斗争实现新突破3个月完成59项整改任务
第002版:要闻
上一版 下一版 
学深悟透习近平总书记关于扶贫工作重要论述 坚决打赢脱贫攻坚战
全面践行总体国家安全观 打造人人有责人人尽责的国家安全共同体
明确主攻方向 全力推动扫黑除恶专项斗争实现新突破
3个月完成59项整改任务
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强在全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议暨2019年领导小组第二次会议上指出
明确主攻方向 全力推动扫黑除恶专项斗争实现新突破

  本报讯 (记者 黄乔)4月12日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘强在全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议暨2019年领导小组第二次会议上指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到中央新部署和市委新要求上来,咬定三年为期目标不放松,突出今年“深挖根治”阶段性要求,明确主攻方向,强化工作措施,全力推动专项斗争实现新突破。

  市领导邓恢林,市高法院院长杨临萍、市检察院检察长贺恒扬出席会议。

  刘强指出,今年5月,中央督导组将进行“回头看”。各区县各有关部门要切实抓好中央督导反馈问题整改落实和交办案件线索的全面倒查,推动专项斗争再上新台阶。

  刘强要求,要聚焦重点任务,加强战果转化,坚决打好大案要案“攻坚仗”、起诉审理“法律仗”、重点行业领域“治理仗”,着力构建自治、法治、德治相结合的现代基层社会治理体系,防止和遏制黑恶势力滋生蔓延。要创新专项斗争方法手段,常态化推进督查指导、战果通报、宣传发动、调查研究,进一步提升专项斗争质效。同时,他还对打好防范化解重大风险攻坚战、抓好当前社会稳定各项工作进行了部署。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司