美国人权纪录劣迹斑斑、乏善可陈经济总体平稳 下行压力仍存美国公民权利屡遭践踏敦促美方停止利用人权问题干涉中国内政美停飞波音737 MAX型号客机的背后抗癌药儿童用药等将优先调入重庆2902个村社可免费安装强健身体 献礼祖国芭蕾舞剧《死水微澜》开启西部巡演
第016版:综合新闻
上一版   
美国人权纪录劣迹斑斑、乏善可陈
经济总体平稳 下行压力仍存
美国公民权利屡遭践踏
敦促美方停止利用人权问题干涉中国内政
美停飞波音737 MAX型号客机的背后
抗癌药儿童用药等将优先调入
重庆2902个村社可免费安装
强健身体 献礼祖国
芭蕾舞剧《死水微澜》开启西部巡演
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
市慈善总会获捐上千万元照明监控设备
重庆2902个村社可免费安装

  本报讯 (记者 张莎)3月13日,在2019“点亮乡村、平安家园”扶贫工程公益捐赠活动中,深圳市引路者照明设备有限公司首批向市慈善总会捐赠3545套太阳能智慧路灯、2948套智能监控摄像头,市值1037万余元。这批照明监控设备将惠及我市广大农村和城市社区。

  市慈善总会负责人表示,本次活动旨在增进农村公共事业的发展,进一步助力精准扶贫,共建美丽乡村、平安乡村。这批照明监控设备将在我市14个区县的2902个社区和村社免费安装。首批试点选在渝北区和北碚区,平均每个社区和村社将安装照明设备3套、监控设备1套。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司