永川区集中开工25个重点项目两江新区今年城市管理要做这些事永川如何建起“3+2+N”汽车制造体系的重庆移动三大举措只为全心全意服务于您
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
永川区集中开工25个重点项目
两江新区今年城市管理要做这些事
永川如何建起“3+2+N”汽车制造体系的
重庆移动三大举措只为全心全意服务于您
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
扎实推进重大项目落地见效

永川区集中开工25个重点项目
总投资102亿元,涉及汽车及零部件、基础设施建设等

  本报讯 (记者 周雨)3月14日,永川区举行一季度重点项目集中开工活动,共涉及重点项目25个,总投资102亿元。

  在这25个项目中,产业类项目占15个,包括瑞悦汽车车身生产基地、铭博汽车冲焊件和模具制造、宇航桌面3D打印机生产、重庆峰城纸制品后加工及纸箱包装、蓝漂纸业纸制品后加工、佰思特工业机器人生产、耐德永铃市政环卫专用汽车生产、达瓦大数据影像中心等,涉及智能装备、汽车及零部件、特色轻工、新材料、大数据等领域。15个项目总投资77亿元,建成投产后,每年将新增产值220亿元,增加税收6亿元,新增就业岗位3360个。

  另外还有龙马大道陈食连接段道路、四好农村路700公里工程、S545詹吉路铜梁界至加油站段升级改造工程、农村污水处理厂(站)提标改造工程、孙家口水库群至临江河(城区段)河库水系联通工程等10个基础设施类项目。这10个项目总投资25亿元,涉及交通、环保、医疗、水利等领域。

  这些项目的开工建设,将为该区经济社会高质量发展增添崭新活力,同时进一步补齐基础设施短板、增进民生福祉。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司