城轨快线璧山至铜梁线计划今年开建扛起让长江水美鱼肥的上游责任推动渝企赴新上市走向国际市场深入推进全市法治政府建设 充分做好中央督察迎检准备消费维权知识宣传进校园质量问题占比逾三成两江新区举行2019年城市综合管理工作会重庆新一轮纪检监察系统“铁军”培训启动中冶建工 精细化管理开启高质量发展之路
第006版:要闻
上一版 下一版 
城轨快线璧山至铜梁线计划今年开建
扛起让长江水美鱼肥的上游责任
推动渝企赴新上市走向国际市场
深入推进全市法治政府建设 充分做好中央督察迎检准备
消费维权知识宣传进校园
质量问题占比逾三成
两江新区举行2019年城市综合管理工作会
重庆新一轮纪检监察系统“铁军”培训启动
中冶建工 精细化管理开启高质量发展之路
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

两江新区举行2019年城市综合管理工作会

  本报讯 (记者 杨骏 实习生 唐璨)3月14日,两江新区举行了2019年城市综合管理工作会议。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席会议并讲话。

  会议总结了2018年两江新区城市综合管理工作取得的成绩。据了解,2018年,两江新区重点实施了15个大型公园建设,新增绿化建设面积200万平方米,建成区绿地率32.08%,绿化覆盖率42.17%。同时,两江新区已建成数字化城管系统、高速预检超限检测系统、桥梁及隧道动态检测系统等市政公共设施的数字化监控系统。

  对于2019年的城市综合管理工作,段成刚指出,两江新区要提高政治站位,充分认识城市管理工作的重要性、必要性、紧迫性,深入贯彻习近平总书记关于城市管理的重要论述和全面落实市委、市政府关于城市综合管理的工作部署,加快建设国际化、绿色化、智能化、人文化现代城市。

  段成刚还表示,2019年,两江新区在城市综合管理方面,要进一步落实工作责任,完善工作机制,转变工作作风;在具体工作中,要强化城市规划管理、城市建设管理,深化大城细管、大城智管、大城众管,增强城市管理工作实效;在整体上,要加强领导,统筹协调,推动两江新区城市品质全面提升。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司