国务院出台四项促进就业重点举措李林 威震冀南的英雄团长累计参观人数近100万人次重庆三峡学院摘三金纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》引发社会关注拳力联盟常规赛第四季万盛开战手机交通一卡通“开卡费”去哪儿了?到2020年我国拟建成2万个国家森林乡村采矿许可证自行废止名单公告中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
第016版:综合新闻
上一版   
国务院出台四项促进就业重点举措
李林 威震冀南的英雄团长
累计参观人数近100万人次
重庆三峡学院摘三金
纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》引发社会关注
拳力联盟常规赛第四季万盛开战
手机交通一卡通“开卡费”去哪儿了?
到2020年我国拟建成2万个国家森林乡村
采矿许可证自行废止名单公告
中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

拳力联盟常规赛第四季万盛开战

  12月5日,“万盛石林”2018拳力联盟常规赛第四季在万盛经开区开战,全新的“拳力角斗场”八人赛制比赛,为拳迷朋友奉上一场饕餮盛宴。

  当晚7时,万盛滨江路体育馆,刘中、伊利哈木·曼苏尔、朱华龙等国内外选手依次登场,展开激烈的对决。

  拳力联盟是由盛力世家、美国著名的拳击推广公司TOP RANK携手打造的一个职业拳击联赛,也是国内高水平职业拳击联赛之一。

  据了解,拳力联盟赛事于去年落户万盛,已为全国拳迷奉献了多场精彩比赛。今后,该赛事组委会还将把更多精彩比赛引入万盛。

  图为比赛场景。记者 韩毅 黄琪奥 齐岚森 摄影报道 

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司